пятница, 16 марта 2012 г.

Когда я устроюсь на работу?



Недавно был вопрос от человека, который продолжительное время не может устроиться на работу. Ищет работу, ходит на собеседования, уже снизил свою планку от юриста до водителя - не берут, не перезванивают. В чем дело?

Элемента воды (богатства) в карте нет.
Посмотрим Столп удачи:


Столп удачи - металлический кролик, также как и текущий 2011 год - ни в столпе, ни в году также нет ни капли воды - денег. По месяцам в этом году вода была весной - апрель и июнь, но это была нежизнеспособная вода - в сезон дерева и огня. В переписке выяснилось, что как раз в апреле-июне было ожидание вероятного трудоустройства - знакомый обещал его устроить на работу - но не получилось.

Молодой человек имеет юридическое образование, сейчас же он готов устроиться хоть водителем, но и водителем его не берут. Есть возможность при помощи активаций удачи все же устроиться сейчас на работу, но стоит ли?

Без элемента воды, даже если он устроится на работу - там будет или задержка зарплаты, либо это будет очень малооплачиваемая работы и он уволится.

Я посоветовала не делать отчаянных шагов - нужно подождать осени, когда наконец придет вода - ноябрь (Хай хоть и уйдет в деревянную комбинацию, но в корнях есть уже капля воды), далее месяц декабрь, январь. А там начнется новый 2012 год, где вода (элемент денег) будет очень хорошо проявлена - очень вероятна хорошо оплачиваемая работа.

Также следует обратить внимание на следующие особенности карты:


Обращает на себя внимание, что амбиции и независимость, мамина чрезмерная поддержка и собственное самомнение - все это наносит удар по возможности заработка - вместе и поодиночке - они выпаривают деньги из карты. Об этом нужно помнить и сознательно себя одергивать, когда хочется взбрыкнуть на начальника и хлопнуть дверью, ведь мама не всегда сможет помогать деньгами.


Об этой вероятности также говорит то, что без элемента воды (которая создает гармоничный мостик между металлом и деревом) металл - самовыражение нападает на начальство - власть. Данный конфликт был поддержан 2010 и 2011 годом - годы конфликта металла с деревом.

Об этой особенности карты также нужно помнить - там где другого пронесет, владельца данной карты просто уволят. Еще такой конфликт можно трактовать, что идеи, новые предложения владельца данной карты, без приходящей воды в столпе удачи/годе или месяце будут не превращаться в возможность заработка, а будут только раздражать начальство - "мол больно умный".

Вода просто необходима для гармонии в этой карте и хорошо бы найти работу в водной сфере деятельности.

P.S. Молодой человек нашел работу. В ноябре появилась новая возможность, которая осуществилась в феврале следующего года.