вторник, 7 июня 2016 г.

Ректификация - восстановление точного времени рождения (до секунд)

Иногда, во время консультации, спрашивая человека о том как проходили те или иные годы жизни - заходишь в тупик. И начинаешь сомневаться - а верен ли час рождения?
И тут на помощь приходит ректификация - восстановление часа рождения.
Более 50 % людей не знают точный час своего рождения или думают что знают.
Рассмотрим несколько примеров из практики:

1. Клиент клянется, что точно знает час рождения, он лично, своими глазами видел бирку из роддома. В ходе консультации возникают несостыковки общей картины Ба-цзи с фактами из жизни клиента. Прошу принести бирку. Смущенный клиент приносит бирку, на которой написано время рождения 18:10, вместо заявленных 18:30. Граница двухчасовок по солнечному времени проходит в 18:28. Час получается другой, расклад в карте меняется.
 
2. Клиент сообщает время рождения со слов матери - где то 10 утра. Ректификация по событиям дает другое время - 6:38. Естественно час меняется, меняется и карта.
 
3. Клиент приносит бирку из роддома, но факты опять не укладываются в картинку карты Ба-цзи. Время рождения по бирке - 01:25. Ректификация дает отклонение в 3 минуты - 01:28, что уже попадает не только на другой час, но и на другой день. Понятно, что в роддоме, при потоке рожениц никто точно до минут не записывает время рождения, обычно округляют. Также бывает, что часы идут не точно.
В Санкт-Петербурге есть крупный перинатальный центр, в родовом зале 20 мест, над которыми висят часы. Итого в родовом зале 20 часов. Все показывают разное время.
 
4. Клиент даже примерно не знает своего часа рождения.
 
Бывают такие спорные ситуации, когда час очень важен, или, например, женщину волнует вопрос о рождении детей. Без часа сложно дать точный ответ.
 
Как проходит ректификация (методы западной астрологии) - астролог запрашивает у клиента даты из официальных документов:
 
- дата получения первых водительских прав
- дата получения первого загранпаспорта
- дата выезда за границу
- дата прописки
- дата регистрации брака
- дата развода в свидетельстве о разводе
и т.д.
 
очень помогает восстановить час, если у человека есть какие то поставленные диагнозы, или были проведены операции.
 
Сколько времени занимает ректификация:
 
- если есть бирка из роддома -  берется разбег 2 часа, час до и час после от бирки - ректификация занимает 1 день.
 
- если "точное время" известно со слов матери - берется 8 часов - 4 до и 4 после предполагаемого времени рождения - ректификация занимает несколько дней.
 
- если время известно примерно - утро, вечер, ночь, день - берется 12 часов - 6 до и 6 после предполагаемого времени рождения - ректификация занимает от нескольких дней до недели.
 
- если время неизвестно - берется 24 часа - ректификация занимает от  недели до нескольких недель.
 
Очень помогает ускорить процесс ректификации наличие медицинских диагнозов. В противном случае - получается очень трудоемкий и время затратный процесс. Именно поэтому не все астрологи берутся за ректификацию.