пятница, 7 сентября 2018 г.

7 убийца и Правильная власть



Сериал "Фарго" - рекомендую. Так как в моей карте намешана стихия власти и 7 убийца, то именно эти структуры я всегда узнаю через линию поведения героев кино. В сериале Фарго поведение структуры Правильной власти отражает детектив Молли. Она за правду, за то, чтобы все было по закону, не может оставить дело, так как считает что преступник не найден, но... Приказ сверху и Молли подчиняется. Правда она пытается периодически всех вернуть к этому делу, но против шефа не идет.

И бандиты, живущие по своим волчьим законам, законам силы. Кстати представители структуры 7 убийца не обязательно бандиты. Это могут быть и спортсмены и полицейские и пожарные и МЧСники, смелые и умеющие в опасной ситуации действовать не "по инструкции". 


Герой Лестер (актёр МартинФримен") яркий представитель структуры карты бацзы 7убийца. И карта явно слабая - это подтверждает жизнь Лестера - в детстве он подвергается унижениям - его на протяжении 4 лет достает громила-одноклассник.

Если бы у героя кино была бы карта, то в ней был бы виден сильный перекос стихий в сторону 7 убийцы - унижение и давление со всех сторон и он ничего особенного не добился в жизни. Тихий, замкнутый, жена ему говорит что он никчемный, сравнивает с его младшим но успешным братом. На работе он тоже никто и звать никак - посредственный страховой агент.

Однажды Лестер на улице встречает бывшего одноклассника, который его унижал в детстве - здоровяк Сэм, владелец фирмы. Сэм припоминает ему детство, сообщает что переспал с его женой в старших классах, издевается в присутствии своих детей и в итоге бедолага  Лестер получает сломанный нос.


Жизнь Лестера круто меняется - сто процентов начался новый столп удачи и карта из слабой превращается в сверхслабую - Лестер встречает наемного убийцу и ему приходится проявлять черты характера 7 убийца чтобы выжить. В итоге его жизнь меняется. Таковы правила божеств карты - либо ты проявляешь качества божеств в жизни, либо жизненные события будут проявлять качества божеств. Если говорить о божестве 7 убийца, то сначала Лестер был затюканным и давление 7 убийцы проявилось в виде Сэма. Далее Лестер сам начинает себя вести как 7 убийца - и его жизнь пошла в гору новая жена, новый дом, признание на работе, открытие собственной конторы, порядок в деньгах.

Я конечно не призываю действовать как Лестер - убивать свою жену и подставлять брата (очень похоже на работу Огненного наказания в карте), но, тем не менее жизнь Лестера показывает - не ты, так тебя. Честно говоря Лестер ну просто фу герой! Из затравленного тюфяка превращается в истеричного убийцу и двуличного подлеца, и все конечно для того чтобы выжить. 




И напоследок, как думаете, почему Мартину Фримену постоянно достаются такие роли  в детективах, расследованиях, убийствах (взять хотя бы роль доктора Ватсона в сериале Шерлок)? Да потому, что Мартин с 2002 года идет по столпам удачи с божествами Правильная власть/7убийца, которые очень прекрасно работают с его структурой карты Богатство. А если учесть тот факт, что возможно у него двойная структура с проявляющимся 7 убийцей, то с 2011 года эта структура просто процветает и притягивает роли плохих парней.