среда, 7 апреля 2010 г.

Цветок романтики


                                                                                   
   Цветок романтики, одна из самых популярных символических звезд китайской астрологии. Она дарит своему обладателю привлекательность и социальную известность. Цветки романтики часто встречаются в картах киноактеров, телеведущих и тех людей, кому по роду профессии важна популярность.
 
Существует 4 Цветка романтики: Крыса, Кролик, Петух и Лошадь.
 
 
     Наиболее сильно действуют цветы, расположенные в карте Ба-цзи в столпе дня и часа. Зная свой цветок романтики, мы можем знать кому из людей мы очень нравимся, кто является  "жертвой" нашего очарования.
 

 
     Например, красный Цветок романтики Лошадь нравится людям, рожденным в годы Петуха, Змеи и Быка. А люди рожденные в год Крысы воспринимают его как Цветок страсти. Так как между Крысой и Лошадью есть столкновение, то это означает искру страсти между мужчиной и женщиной. Правда потом, когда страсти поутихнут, года через три семейной жизни, данное столкновение будет провоцировать ссоры между мужем и женой. Поэтому, если вы хотите долговременные отношения, выбирать все же стоит из группы Петуха, Быка и Змеи.

 
Ну и по аналогии с Лошадью, можно рассмотреть остальные Цветки романтики:
 
 
 
     С одной стороны, Цветок романтики хорошая вещь - дарит нам обаяние и привлекательность. Это как бы наше тайное оружие. Но с другой стороны, это оружие способно ранить нас самих, так как дарит своему обладателю сильные душевные волнения, переживания, накал эмоций. Чем больше цветков романтики в карте, тем ближе к сердцу их обладатель воспринимает все происходящее с ним в жизни. Поэтому иметь несколько цветков в карте - тяжелый груз для душевного равновесия.
 
     Не стоит забывать что эти капризные Цветки еще и не любят друг друга, если два цветка романтики стоят рядом в карте, они ведут себя как две сварливые тетки на базаре - ругаются и вредят друг другу. Есть следующие проблемы, которые они могут принести:
 
1. Столкновение
 
 
 
     Кролик и Петух, Крыса и Лошадь - сталкиваются и добавляют беспокойство своему обладателю в те сферы жизни, где они расположены.

2. Самонаказание.
 
 

      Два Петуха и две Лошади, стоящие рядом, могут подтолкнуть своего обладателя совершить действия, которые принесут ему проблемы. Человек вроде старается, хочет сделать все к лучшему, а получается как всегда, да еще и оказывается втянутым во всякие неприятные ситуации. Петухи дарят завышенное самомнение, которое бесит окружающих и приводит к перееоценке своих сил и возможностей, а Лошади дарят быстрый бег, и в итоге ту пословицу - поспешишь, людей насмешишь.
 
3. Вред.
 
 
     Кролик и Лошадь, Крыса и Петух, расположенные рядом в карте несут вред для отношений, особенно, если затронут Дом супруга.

4. Наказание нелюбви.


     Крыса и Кролик. Это наиболее сильный вред, означает нецивилизованные отношения. В жизни это выглядит так - один из пары рвет отношения так грубо, внезапно и можно сказать подло, что другой переживает тяжелую душевную травму и может впасть в депрессию, особенно, если Кролик или Крыса являются для человека еще и Демоном депрессии.
 
5.  Кража Цветка романтики
 
     Ну и еще нужно упомянуть такую вещь, как кража Цветка романтики. Например, у вас в карте есть Крыса, значит в год Быка может случиться так, что цветок романтики может погаснуть. Дело в том, что Бык с Крысой вступает в слияние, а значит Цветок отвлекается и гаснет на этот период.
В жизни это выглядит так - дружит парень  и девушка. Парень влюблен в красоту девушки, а ее характер он просто терпит. И в год кражи Цветка романтики, обаяние девушки вдруг пропадает и с парня как бы сваливаются розовые очки. Он вдруг думает - да что я в ней нашел? и рвет отношения. Поэтому, девушки, будьте с этим осторожны, старайтесь, чтобы, кроме внешней красоты, парень увидел еще и вашу внутреннюю красоту, поэтому в сторону все капризы, достаем доброту, нежность, заботу, любовь - и парень от вас никуда не денется.
 
Итак, Крысу крадет год Быка, Петуха крадет год Дракона, Кролика крадет год Собаки и Лошадь исчезает в год Козы.
 
 
     Теперь вы понимаете, что не все так просто. Но давайте поговорим о приятном. В Фэн-шуй существует такой прием, как активация Цветка романтики, что приносит новые знакомства и любовь.
 
Как это делается - нужно определить, что является два вас Цветком романтики. Для этого нужно знать свой год рождения и по нему определить свой цветок романтики. Более продвинутые люди могут определить Цветок романтики по столпу дня, так как этот Цветок сильнее действует на человека, нежели найденный по году рождения.
 

 
     Например, вы родились в год, или день Обезьяны, значит ваш Цветок романтики это Петух. Находим его сектор в своем доме, это запад - 2 (262,5 - 277,5 градусов). Да, для этого нужно приобрести компас. И ставим в найденный сектор вазу с цветами. Цветы должны быть свежими, за ними нужно следить, убирать подвядшие листья, менять воду. Да, и вода в вазе должна быть всегда свежей и налитой в вазу по самый ее край. Это важно.
Цветы должны стоять 21 день. Если вы провели активацию и у вас ничего не получилось в итоге, значит вы неправильно определили сектор Цветка в вашем доме. Попробуйте еще раз определить его с компасом и провести еще одну активацию.
 
Для тех, кто хочет узнать как определить дома точное место цветка романтики и узнать в какие дни нужно проводить активацию - вы можете приобрести запись вебинара "Секреты цветка романтики" - 3 000 руб, или видео "О Цветке романтики кратко" - 1 500 руб.
 
 
 
Удачи!