пятница, 9 апреля 2010 г.

Цветок романтики. Продолжение.

Я забыла указать что в отношениях вреда находится также пара

Коза-Кролик


Крест Гармонии "Цветы любви".

(из книги Д.Уолтерса "Секреты китайской астрологии)

"....Существует понятие Три Креста Гармонии. Один из них - четыре направления компаса или "Цветы любви". Считается, что когда все четыре враждующих знака собираются в одной карте - Крыcа, Кролик, Лошадь и Петух, то они нейтрализуют друг друга, и получается гармония. Это символизирует четыре направления света и императора в центре, который над ними господствует. Вместе они обозначают власть и славу и удачу в любви а также многочисленных внуков и потомков этого человека.
Такой крест в карте довольно редкое явление. Часто бывает что в карте присутствует всего 3 компонента креста, недостающий компонент - это упущенный знак. Упущенные знаки также имеют значение в силу своего отсутствия. Его можно возместить извне, так как каждый знак обозначает сторону света.


Упущенные знаки:



Отсутствующая Крыса - означает что человеку необходимо время, чтобы признать последствия любых действий, а также нежелание брать на себя инициативу. Также означает нелюбовь к цифрам и счету.

Отсутствующий Кролик - этот знак символизирует детей и здоровье, своим отсутствием он предполагает проблемы в данных сферах жизни. Воспитание и контроль над младшими членами семьи могут стать проблематичными. Обладатель карты может страдать от болезней внутренних органов.

Отсутствующая Лошадь - символ физической силы, ее отсутствие указывает на слабость конечностей. Лошадь также ассоциируется с общественной и спортивной деятельностью, а значит обладатель карты может страдать чрезмерной стыдливостью или ложной скромностью и быть неловким с незнакомыми людьми.

Отсутствующий Петух - отсутствие этого знака означает что обладатель карты является неугомонным человеком, которому трудно вести оседлый образ жизни и быть постоянно в одном месте, он также может страдать от ненужных забот...."