суббота, 27 декабря 2014 г.

Готовимся к встрече нового года

    В ожидании Нового года не забудьте сделать генеральную уборку дома. Переберите вещи, раздайте ненужные, избавьтесь от хлама. Разберите заваленные уголки в своем доме. Так вы очистите энергию дома от застоявшейся ци, впустите приток свежей энергии. 

     Прибравшись, можно проветрить какое то время квартиру, а потом пройтись по ней с зажженным фимиамом - зажженной ароматической палочкой, которую сейчас можно купить в любой сувенирной лавке. Так вы очистите дом на более тонком уровне от негативных эмоций, накопившихся за год. Фимиам очистит квартиру от отголоски бывших скандалов, раздражения, гнева, слез, тоски. 

      После уборки и очищения вы физически почувствуете легкость и чувство обновления в своем доме. Также можно во время приборки немного, чисто символически, на 1 см, сдвинуть мебель в своем доме, это поможет сдвинуть с мертвой точки застоявшиеся дела в вашей жизни. Но не стоит этого делать на северо-западе, где в этом году гостит зловредная звезда болезней. Там желательно вообще не шуметь и не ставить в этот угол елку, что может спровоцировать болезнь домочадцев, а также всяческие неприятности. 

     После очищения дома вы также можете для привлечения в свою жизнь второй половинки, сделать активацию цветка романтики на юге (если вы родились в годы Змеи, Петуха, Быка) или на севере (если вы родились в годы Свиньи, Кролики, Козы). Для этого нужно поставить на юге или севере квартиры вазу со свежими цветами. Не забудьте менять воду в вазе и убирать увядшие бутоны. Не стоит делать активацию, если север или юг вашей квартиры занят туалетом или ванной.

      Также в китайской метафизике есть ритуал для привлечения богатства - активация денежной звезды. В определенный день и время нужно зажечь в определенном месте квартиры свечку. Например 27 декабря жгём свечку с 13:00 до 15:00 в северном углу квартиры.

      Готовясь к новому году не забудьте про позитивный настрой, помните - окружающий мир - это отражение нашего внутреннего мира. Мудрый Омар Хайям когда то написал: 

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Счастливого Нового года!