вторник, 16 февраля 2016 г.

Агрессивное поведение

Недавно столкнулась с неадекватным агрессивным поведением образованного человека с высшим образованием. Руководитель среднего звена. Он недавно появился в коллективе и сначала вел себя корректно. Потом он начал орать на подчиненных. Видимо у него такой метод управления, думали мы вздрагивая от криков за стенкой. 

Сначала это были мужчины подчиненные, потом он стал также орать на подчиненных женщин не особо подбирая выражения. Потом он попытался выйти за круг своего подчинения и агрессивно сорвался на коллегу. Тогда высшее руководство вмешалось и поставило его на место.

Мне стало любопытно взглянуть на его карту и я просто восхитилась насколько он точно следует ци своей карты.

Во первых, Господин дня Дерево Ян – могучий дуб – люди этого типа упрямы, любят цепляться за свои принципы, не идут на компромисс, не переносят перемен, не выдерживают длительного давления. Стремятся к руководящей роли как в семье, так и в социуме. 

Во вторых, в карте сразу 3 звезды Генерала - лидерские качества, властность, авторитет. Если в карте несколько звезд, и они неблагоприятны - человек проявляет вздорный характер и пытается все время самоутвердиться. Интересно, что у него в часе? События показывают, что звезда Генерала проявляет себя неблагоприятно. За неприятный вздорный характер он был побит на корпоративе коллегами, попал в немилость у начальства. Также известно, что он был ранее условно осужден за то, что избил подчиненного.

В третьих, на вздорный характер указывает агрессивное самовыражение в небе, поддержанное сезоном - оно также указывает на то, что человек любит "звездить". Данный человек часто подчеркивает то, что он является руководителем. И считает других не просто ниже себя, а просто "грязью под своими ногтями".

Не знаю что в часе, но карта явно хочет следовать за самовыражением. Возможно немилость начальства и суд за агрессивное поведение вызвано неблагоприятной водой Рэн и Квей в столпах удачи.

В этом году Обезьяна поддержала Квей, поэтому ему нужно вести себя потише, впрочем и следующий год Петух поддержит Квей. Более гладко и можно сказать удачно пройдет год Собаки.

Во всяком случае, хоть и неприятная, но довольно колоритная  личность, без всяких хитростей, читаемая с карты как она есть.