воскресенье, 28 августа 2016 г.

Талисманы

Амулет "ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА"- комплект браслет и серьги. 

Авторская работа, в единственном экземпляре. Амулет заряжен, приводит в гармонию женскую энергию и эмоциональную сферу. Дополнительные свойства - в описании ниже.

Цена: 3 500 руб.

ВАЖНО: для того, чтобы амулет с натуральными камнями стал лично для Вас талисманом (приобрел дополнительные свойства Луны (проводник - бирюза), покупку - непосредственно оплату, следует производить только в один день недели - понедельник (день Луны).  Носить на виду можно, но нельзя раскрывать его тайну посторонним людям, иначе он потеряет свои магические свойства.


Состав - 10 бусин из натуральных камней бирюзы, авантюрина, тигрового глаза, 10 бусин из синтетических камней. Подвеска - жаба с монеткой.

По вопросам приобретения писать на почту alla77@bk.ru . Оплата на карту сбербанка, доставка почтой России 1 классом.

Свойства: 

Бирюза: браслет с камнем бирюзы, носимый на запястье левой руки, защищает кормящую мать и ребенка от сглаза, охраняет семейное счастье, уравновешивает эмоции, талисман влюбленных. В целительстве: помогает при нарушениях менструального цикла. Для общего укрепления организма следует носить браслет из бирюзы на правой руке. Способствует образованию молока у кормящей матери

Авантюрин: дарит своему владельцу ощущение радости и удачу в делах, собирает из пространства любовь и направляет ее на своего хозяина. Хранит хозяина за рулем автомобиля. В целительстве: улучшает состав крови, помогает при лечении заболеваний сердца, связанных с нарушением ритма, эффективен при лечении щитовидной железы, при бронхитах, при синдроме хронической усталости. Пробуждает сексуальное желание.

Тигровый глаз: мощный оберег от несчастий, ссор, финансовых потерь и банкротства. Хранит от ограбления. Избавляет от ревности. В целительстве: умеряет аппетит и способствует похудению. Лечит кожные заболевания и артрит, положительно воздействует на органы пищеварения. Снижает кровяное давление, помогает при параличе после инсульта. Помогает при бессоннице и при депрессиях.