воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Шпаргалка к отношениям.



Девушка пишет:

"Здравствуйте, недавно я познакомилась с одним молодым человеком, он мне очень нравится. Можно как то узнать какая ему нужна женщина? Какие отношения? Может быть ему нужна стерва, или домашняя девушка? Я пока не могу понять, не хочется все испортить."

-->    На первом и втором месте в жизни - самовыражение. Агрессивное (может проявляться во внешней замкнутости, резкости в словах) и Дух наслаждения - потребность в наслаждении - сексуальном, чувственном, а также желание получать удовольствие от работы, и дома - все должно быть красиво и гармонично. Он следит за своим внешним видом, наверняка посещает спорт.зал. Также самовыражение - это дети, главное - забота о детях. Еще самовыражение в небе означает жизненные амбиции, т.е. перед нами целеустремленный молодой человек, который знает, что он хочет в жизни, немного резковат, немного резок в словах.
От близкой женщины (по элементам в Доме супруги) требует - чтобы нравилась другим мужчинам (была некая конкуренция за женщину), умела подчиняться его требованиям, была правильной и логичной в поступках (никаких взбалмошных нелогичных сиюминутных порывов). То есть здесь нужна не стерва, не карьеристка, а именно домашняя женщина, которая умеет создать тепло и уют в его доме и не устраивает скандалов. Эта женщина должна сделать дом красивым, и самой оставаться красивой - он любит глазами - при нем никаких бигудей и косметических масок!
Характеристика личности.

Его девиз - обладание, практичность, упрямство и решительность, упорство и терпеливость. Стремится обладать материальными ценностями. Ценит удовольствия в жизни. Еда должна приносить удовольствие, женщина должна быть красивой и элегантной. Вообще жизнь должна быть приятной, красивой, надежной, поэтому старается быть приятным, вежливым, старается производить хорошее впечатление. Но все это видимость. В душе он относится
к людям скептически, ему нужны гарантии. У него внутри как бы предохранитель - если его чувству комфорта что-то угрожает - то его интерес может перегореть как лампочка.
Из себя его трудно вывести - у него железные нервы и хорошее чувство юмора, может посмеиваться над собой. Но не дай бог затронуть его внутреннее ядро, тогда он может впасть в ярость. Гнев его будет страшен - то что копилось очень долго наконец прорвалось, его уже не остановишь. Но эт
о совсем уже крайний случай, обычно он терпелив.
К своей цели идет медленно и верно. Скуповат, хотя и может пойти на траты ради праздника. Очень ценит традиции, консерватизм, практичность.
Он ни за что не будет вести себя импульсивно, он всегда тщательно обдумывает все действия, и дело тут вовсе не в осторожности, а в целеустремленности. Если он не понимает, зачем это нужно, он ни за что не будет этого делать, что бы вы ему ни говорили.

Отношения с женщинами.

Ему требуется много времени чтобы решить - желает ли он чего-нибудь. Он не захочет нырять в бассейн романтики и в полете обнаружить, что туда забыли налить воды. Но если он решит что женщина ему подходит, и задумает завоевать женщину, то превзойдет любого мужчину. В его духе упорно посылать ежедневно цветы, постарается чтобы женщина была прекрасно одета, предложит прогулку при луне. Он не забудет ни день знакомства, ни другую годовщину. Не будет смотреть по сторонам когда ухаживает. Но он никогда не пообещает во
здушного романтичного замка. Он продумает быт до мелочей. Если он решит ввести женщину в дом, то можно быть уверенной что у него все просчитано - что, где и как. Такой мужчина предназначен для женщины, которая предпочитает осязаемые ценности.
Предпочитает реальную любовь со всеми ее радостями. Звонкам и смс-кам предпочитает обнять любимую покрепче и о
сязать ее всеми чувствами. Любит чистые и красивые отношения, не дай бог увидеть партнершу в бигудях и халате. Главное радость и обладание, партнерша должна быть досягаемой - феи и принцессы в башнях не нужны. В брак вступает уже достаточно изучив недостатки и достоинства партнерши.
При выборе супруги сексуальное влечение является главным мотивом, на втором месте интеллект и чувство юмора партнерши. Нравятся интеллектуально живые женщины, которые оставляют некое чувство неуверенности, что от нее можно ожидать (в пределах разумного, очень тонко и мило, грубая взбалмошность может только оттолкнуть). Его тяготят отношения, когда становится скучно с женщиной, когда она не задает никаких вопросов, все становится одинаковым и рутинным. Нужно разнообразие в любви, в отношениях. Задыхается от общени
я с деспотичной ревнивой женщиной. Любит свободу передвижения.
. Ревнив, хотя и терпелив. Если его довести до гнева и он разорвет отношения - примирения уже не будет.
В его любви многое скрыто и не выходит на поверхность. Он не будут проявлять свои чувства открыто, но если влюбляется, то его чувство будет очень глубоким и серьезным. У таких мужчин редко бывает много романов, а уж несколько одновременно - практически никогда. В любовных отношениях придерживается традиций, и даже может быть верным. Он хочет владеть своей в
озлюбленной и принадлежать ей до конца

Любит нежность в постели. Не склонен экспериментировать, предпочитает традиционные позы. Не любит и хорошо чувствует притворство в постели. Нравятся прикосновения, ценит хороший массаж. Наверняка ему нравится, когда его гладят по шее, и просто тает, сидя у камина.


Удачи!