вторник, 4 мая 2010 г.

Избыток элемента власти в карте женщины

Глядя на карту, используя логику и теорию 5 элементов, можно легко понять некоторые вещи. Например взаимоотношение с противоположным полом.
Возьмем для примера карты женщин с избытком власти:




















Хотелось бы обратить внимание, что власть (элемент мужа/любовника) здесь не только в избытке, но и находится в небесных стволах, т.е. занимает важное место в жизни.
Как это отражается на характере:
Избыток власти не приводит к манере общения "а-ля г-н Жириновский", такие люди держатся отстраненно, со стороны кажутся излишне серьезными, немного замкнутыми, немного высокомерными, недосягаемыми, к таким сложно подойти познакомиться на улице.
Глядя на изобилие элемента мужа/любовника, можно ошибочно предположить, что женщина всегда окружена мужчинами и порой ей даже сложно выбрать из двоих претендентов. Это не совсем так. Часто женщины с такими картами одиноки. Давайте разберем почему:

Первое препятствие - со стороны такие женщины кажутся немного высокомерными и замкнутыми. Причем женщина сама этого не замечает, считает что она ведет себя вполне нормально, но общее впечатление от нее создается - холодность, серьезность, неприступность.

Второе препятствие - боится играть роль Женщины:
Посмотрите на элемент личности - он слаб и окружен неблагоприятными элементами власти, которые нападают на личность, пытаются давить, держать под контролем. Что делает женщина интуитивно - защищается. Женщина старается отгородиться от такого давления, боится быть "женщиной". Иногда она играет роль "своего парня" с мужчинами, иногда она просто держится неуверенно в мужской компании. Если мужчина обращает на нее внимание, и делает комплимент, то она теряется, смущается, старается поскорей уйти.

Третье препятствие
- в Небе сплошная власть - это значит, что любимый мужчина занимает 100% ее мыслей. Она не умеет отвлекаться от отношений, придает им очень большое значение в своей жизни. Она все время думает об отношениях, излишне накручивает ситуации, становится слишком зависимой от мужчины. Мужчин это напрягает.


Это конечно не все проблемы, это лишь часть, вызванная избытком власти. Каждая карта индивидуальна и, например карта № 2 совсем холодная, эта женщина сейчас одинока. Карта № 1 имеет небольшой огонек, он ей придает скрытую сексуальность. Эта женщина нашла интересный выход для избытка власти - мужа она выбрала из сферы власти (ФСБ), причем по его карте его совершенно устраивает положение, что жена его "тюкает".


А теперь рассмотрим случай, когда женщина действительно окружена мужчинами, умеет держать отношения под контролем.



В небе видим опять ту же власть, но она уже не так сильна как в предыдущих картах. Также элемент личности имеет хорошую поддержку (месяц Крысы), что позволяет держать личную жизнь под контролем. Еще в карте привлекает внимание два активных Цветка романтики, один из которых к тому же является Демоном красоты. Эта женщина окружена вниманием мужчин и диктует им свои условия. Она может выйти замуж, но брак может быть под угрозой из-за столкновения Крыса-Кролик, и из-за сильного элемента самовыражения в Крысе.