среда, 28 июля 2010 г.

Ба-цзи и поиск своей половинки

Когда все хорошо и гармонично в карте Ба-цзи, то человек живет и не задумывается о всяких там проблемах.
Если же в карте скрыты проблемы, то рано или поздно человек спрашивает Почему так? Возьмем к примеру женщину, однажды она вдруг задается вопросом - почему я одна? вроде на внешность не жалуюсь, все при мне, характер тоже вроде нормальный, но почему то не складываются у меня отношения с мужчинами.
Когда заглядываешь в карты таких женщин, то как правило там дисбаланс элементов, либо слабая позиция мужа в карте, либо поздний брак.
Все это можно скорректировать, подсказать в какую сторону нужно менять свой характер, чем заниматься по жизни чтобы сбалансировать карту. А возможно будет желателен переезд на Юг, Север, Восток или Запад для того чтобы поддержать элемент мужа в своей карте и начали складываться серьезные отношения.
В картах можно посмотреть совместимость партнеров - с кем у вас будут недолговременные отношения, а с кем долгий брак. Подобрать пару по Ба-цзи - без проблем! Но вот как это организовать?
Меня почему то смущает термин брачное агенство, как то в нашей стране не все люди решаются обращаться в такие агентства. У нас не так, как на Западе развит рынок: ты деньги - тебе мужа :) может у нас менталитет другой?
На вечера встреч люди приходят, чувствуют себя неловко. Как можно понять что за человек перед тобой за пару часов?
Хорошо было бы собрать группу людей, совместимых по Ба-цзы, между которыми проскочит искра, например человек 10. И отправить их в турпоход на выходные, чтобы они пообщались 2 дня, присмотрелись друг к другу. Мне кажется, люди во время такого путешествия будут отвлечены от главной своей цели "Знакомство" и переключатся на окружающую их действительность - ведь придется, например, разводить костер, готовить еду. Вобщем будут вести себя естественно и более раскованно. Наверняка итогом такой поездки будут как минимум 3 пары. Во время такой поездки консультант может поговорить с каждой женщиной, обратить внимание на те плюсы, которые у нее есть, объснить из-за чего у нее не складываются отношения и как нужно себя вести.
Надеюсь в будущем такие поездки станут реальностью. В Китае со времен древности очень серьезно относились к совместимости будущих молодоженов. Хорошо бы и у нас люди над этим задумались, глядишь и не был бы такой коэффициент разводов в нашей стране - на 3 свадьбы 2 развода. Ведь каждый хочет любви и понимания, Семья это главная часть нашей жизни.