суббота, 2 июня 2012 г.

Анализ богатства в карте

Продолжение статьи Кто покупает себе машины за миллион.

     
     По прежнему меня интересует сила господина дня в зависимости от сезона рождения. На сегодня мною рассмотрено 229 карт покупателей дорогих новых а/м в салоне, получилась интересная закономерность.
    Ниже приведена таблица заполненная по результатам анализа (цифры - кол-во карт), а также несколько примеров по миллиардерам. (Щелкните по таблице для увеличения).

      Конечно это только некая закономерность, гораздо интересней рассматривать таблицу с полными данными, в какой именно месяц родился тот или иной господин дня, какие небесные стволы его окружают, какие земные ветви поддерживают, в каком столпе удачи он сейчас находится, то есть какое именно сочетание приносит достаток, обязательно ли иметь богатство в карте, всегда ли власть для слабого господина дня в столпе удачи означает плохой период.  
     Часть таблицы - 3 карты сезона рождения власть. (В полной таблице рассмотрены 229 карт: сезон ресурсов - 51 карта, сезон личности - 47 карт, сезон богатства - 49 карт, сезон власти 41 карта, сезон самовыражения - 41 карта).