среда, 4 сентября 2013 г.

HR Астрология № 3

Примеры анализа гороскопов кандидатов на работу

   Карта девушки. Карта фиксированная - в характере должны прослеживаться черты  постоянства, терпения, стремления к накоплению, консерватизм. Восприятие мира - интеллектуально-эмоциальное.

   Солнце в Тельце, 6 доме - женская мягкость, застенчивость, практичность, скрытность, любовь к дому, стабильность. Это основные черты характера, но если учесть расположение асцендента в Скорпионе, то можно сказать что с незнакомыми людьми она не открыта, прячет свои мысли внутри, но эмоции проявляет открыто. 
   Расположение Солнца указывает ту область жизни, где мы хотим блистать. В данной карте Солнце расположено в 6 доме - дом Работы/Службы. То, что дом Службы расположен в Тельце указывает на колоссальное терпение и упорство в работе. Большую работоспособность там, где другие уже выдохнутся. Упрямство. Риск причинения ущерба здоровью из-за чрезмерных нагрузок на работе, которые были взвалены на плечи по собственной инициативе.

Солнце в соединении с Венерой - обаяние, дружелюбие, хороший вкус.

Солнце в квадратуре с Юпитером - вероятны вспышки гнева во время спора.

Луна в Рыбах - заботливость, сострадание, доброта, приспособляемость к обстоятельствам, жертвенность.

Луна в квадратуре с Сатурном - придает характеру стойкость, отчуждение матери.

Меркурий в Овне - острый ум, быстро принимает решение и действует. Хорошие деловые качества, интерес к новостям, поездкам и контактам. Речь энергичная, хорошо воспринимает информацию на слух.

Меркурий в секстиле с Юпитером - глубокий исследовательский ум, коммерческие способности.

Меркурий в секстиле с Сатурном - аспект математика - способности к точным наукам.

Меркурий в соединении с Ураном - придает нервозность, резкость в суждении, острый ум.

Расположение Венеры в Тельце - дружелюбие, любовь к красивым вещам, постоянство в чувствах. 2 таланта - житейский и творческий, прекрасный вкус.

Марс в Водолее - смелость, независимость, общительность, любовь к интеллектуальному труду, неуступчивость.

Марс в трине с Сатурном - терпение, не боится ответственности и тяжелого труда. Для женщин такой аспект - показатель постоянства в союзах и подчинение авторитетам.

Юпитер в Водолее - широкий кругозор, чувство собственного достоинства, любовь к красивым вещам, накопительство. Опасность переоценки своих сил.

Юпитер в трине с Сатурном- предвидение, расчет, благоразумие, умение вложить силы и средства в успешное дело, но чрезмерная осторожность.

Сатурн в Близнецах - здесь Сатурн ограничивает контакты, сводит их практически до интересов дела и выгоды.

Сатурн в трине с Ураном - гармония рассудка и интуиции, оригинальность ума, организаторские способности, практичность. Возможно излишне чрезмерное благоразумие, осторожность.

Постоянство, спокойствие, консерватизм, терпение и стойкость способности к точным наукам - прекрасные показатели для бухгалтера.